続き気になってくる
無料分まで読みました。避けてる割にはなんで一夜を共にすることになったのか謎だったり、魔法的なことが出てきたり、ツッコミどころがちょこちょこあり、男主人公が実は悪そうだったり、気になるので続きを読みたいと思ってます。
よくある感じの、ストーリーだなと思い無料分で終わりました。顔がいけてなくて周りとも距離があるけど、占いがあるからわたしは大丈夫。でもその占い師にカモにされてるって話し
勘違い女の話しです。根拠のない自信で渡り歩く強さに笑ってしまいますが、こんな人が会社にいたらため息だろうなー
新しい職場に移ったけど、ここでもまたトラブル起こして痛い目にあうところを見てみたいです
ほかの投稿レビュー読むと、のちにサスペンスになるようなので無料分以外も読みたくなりましたが、友達と思ってた人や想いを寄せていた女の子の態度がムカつくので、もうしばらくしてから読んでみようと思う。
かなは、かな以外の世界をもっているマキに嫉妬しているんだろうな。友達なら友達の幸せを応援することが、大事なのにマキのことを信じてあげたらいいのにね。
こども虐待の話はつらすぎて読むのをやめました。自分勝手な親のために、何も知らないどこに助けを求めていいか分からないこどもたちが生きぬく話しなのかとは思います。目を逸らしてはいけない問題であることもわかりますが、小さいこどもを残したままいなくなった話しのところまで読みましたが悲しすぎてやめてしまいました
うけます。しょうもないと思うところもありますがそれがまたうけます。でも、少しあきてくるところもあって、無料分で満足しました
悪女なのにママになりました