シエスタ☆さんの投稿一覧

投稿
3,241
1,547
3,001 - 3,010件目/全3,241件
  1. 旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?

014話

act.14 本気で必死の彼。 元カレを殴り飛ばして

ネタバレ コメントを表示する

来てくれたらまあいいけど、遅いよっ!いつの間にかキスマーク付けられちゃったじゃん!!

2. 旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?

011話

act.11 とろとろ秘部が鏡で丸見え!! 腕の中で逃げられない――

ネタバレ コメントを表示する

甘えるなんて、反則!!でも、確かにこころちゃんはカワイイ!

3. 旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?

009話

act.9 初めて繋がる瞬間… ゴム越しに感じる彼の熱

ネタバレ コメントを表示する

愛のあるエッチだよね!ただ元彼がどう出てくるか気になるよー!!

4. 旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?

008話

act.8 怒ってる…? 冷たい顔で声が溢れるほどの強引な愛撫

ネタバレ コメントを表示する

扉の向こうに居るのに!!でも、慎一さんって根は優しいよね。

5. 旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?

007話

act.7 「俺が上書きしてやる」 ぎゅっとキツく抱きしめられて

ネタバレ コメントを表示する

元彼かー。独占欲強すぎだったんだ。こころちゃん怖かったよね。

6. 旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?

006話

act.6 余裕のない顔で求められ…そのままイかされて―…

ネタバレ コメントを表示する

もう「愛」が見えてきたかなー。そして最後に登場した男がトラウマの男?

7. 旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?

005話

act.5 それ反則っ!! 笑った彼と恋人つなぎ。優しい熱が伝わり…

ネタバレ コメントを表示する

イケメンで、胡散臭いかと思ったら優しいやん!これからラブラブになるのかなー?