愛犬が旅立ってから3年弱…
こんな手紙をもらったら、どんなこと書いてくれるのかな?
涙が溢れてしまうので、家族が寝てからこっそり読んでいます
愛犬が旅立ってから3年弱…
こんな手紙をもらったら、どんなこと書いてくれるのかな?
涙が溢れてしまうので、家族が寝てからこっそり読んでいます
余命宣告を受けた美少女がモテ男の子と付き合って前向きに病気と向き合うらしい話。無料分は面白く読ませてもらったけど、課金するかは悩む。レビューにあるけど、後半が。。
無料分読みましたが可もなく不可もなく。課金してまで読もうとは思いませんでした。昔の設定で過酷な運命のもと生きる少女たちの話のようです。
鬼だから空想ありきだが、設定がまずおかしい。公園で高校生がホームレスとか、学校の先生に拾われて一緒に住むとか。まず居住区ハッキリしてないと学校行けないとかそういう問題はクリアしてもらいたいとこ。まぁ、鬼だからマヤカシ的なのあるのかな?笑っ
~の話。のように主人公?毎の話なのかな?1話?目の主人公がどうなったか気になる。渋谷に人○い金魚が出て食べられていく。寄生虫みたく体内で増殖もするとか気持ち悪い場面多数。中身が薄い気がする。課金してまでは読まない。
読み始めはそんな違和感なし。女上司との浮気で子供が出来た。まぁ、許せる範囲越えてるけど。そこをどう進めていくのか一先ず無料読んでみます。
嫌いじゃない!トキさんの裏(過去)がとても気になる。主人公はあまり好きじゃないけど、頑張ってる感はある。
タイトル気になり、とりあえずって感じで読み始めて大正解でした!内容はシリアススタートだけど、どのお話も凄い良いです!キナちゃんとママ友になりたい。トウマ抱きしめてあげたい。圭くん、君のせいじゃない!ハル、男の娘になるのかな 笑っ 花丸二重丸じゃ足りないくらい良い作品で、早く続きが読みたいです。
レビューは両極端なの多いですね。期待せず読んだけど、確かに違和感感じる設定や言動。奥ゆかしいとか嫌いだけど、大正を舞台にするなら確かに必要かな。
話数の割に話の進展が遅く…無料分から進むか迷っています。レビュー見てても遅いという意見も多いし。ストーリー的には嫌いじゃないんだけどな。
ある日 犬の国から手紙が来て