ストーリーがわかりにくい。よくある転生ものでそれはよいのですが、指示がわかりにくいし賢そうに振る舞っているけどあまり賢くなくて、内容が薄いです。
テンポがあまり良くないなという印象と、構図に違和感を感じてしまいます。結局弱った心につけこむのかとがっかり。
学生時代を思い出しました。たわいのない毎日が、少しのきっかけでキラキラもするし不安にもなる。そんなカップルの日常です。
この作者さんは絵はいつもながらシンプルなのですが、内容が深くて魅せられるものがあります。新しい視点で好きです。
よくわからない。何をしたいのか、本当によくわからない。しかもコマ割りにとても違和感をかんじてしまいます。
流行りの転生ものですが、出だしがなかなかひどいので早く復讐してほしいと思います。たまに絵が崩れていることがあります。
出だしにまんまと騙されてイライラしていて購入も辞めようと思いましたが、皆さんのレビューを読み全話購入しました。良かった!
出だしがなかなかの強烈さで、どうなることかとハラハラしましたが、素敵な方に出会えてよかったです。なんとなく展開は予想がつきますが。
不気味な表紙なのに、内容を読むとどんどん引き込まれて気づいたら試し読みから購入していました。考えさせられるものがあります。
なんか、子供が全てのような、子供を作らないならバリキャリ目指せのような内容に余裕のない漫画だなと思いました。
異世界の皇妃