フルカラー
モノクロのほうが個人的には好きでした。でも感情とかが、パッと見で分かる感じはするのでその点はいいかもしれないです。
トラウマは人それぞれ何かしらありますが、この手のトラウマは克服しがたいし厄介ですよね…。2人が恋人同士になってくれますように。
婚約者が消えたって…婚約直後に消えた感じですよね。なら何で婚約したんだ彼氏…と思ってしまいます。部長とのこの先が気になります。
無料掲載分だけとりあえず読みました。主人公が良い子すぎて好きです。少しずつ変わる返信?もどう変わっていくのか気になります。
彼の気持ちが読めません。女性の気持ち分かってくれなさそうな人で好感は持てませんが、主人公には幸せになってもらいたいです。
身近に毒親がいないので、正直ピンとこないのですが、なんだかこわいです。ひかりさんの家庭がどうなってしまうのか、気になります。
無料分だけとりあえず読みました。時代設定がいまいちピンときませんが、面白い作品だと思いました。続きが気になります。
本編も大好きです。こんなプロローグがあったなんて、知りませんでした。知ってすぐ、楽しく読ませていただきました。
ドラマ化がきっかけで読み始めました。ドラマのキャスティングのすごさにびっくりです。おもしろいですね。
7年付き合って、お店予約して呼び出して、別れ話はないですよね…主人公ほんとに、かわいそう。浮気相手にプロポーズをその前にしてるところが嫌な感じです。この先気になります。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】