なつかぶしさんの投稿一覧

推しの子って、推してる子のことかと思ったら、ホントに推してたアイドルの子どもに転生した話だった!
    しかも亡くなった母には謎があって、それを解明するために母と同じ芸能界へ…裏側を詳しく描いていたり、説得力のある漫画です。

イケメンエリート外科医が結婚式間際に同姓同名の婚約者に逃げられ、高級老人ホームに入るために就活で倹約してる、同姓同名の看護師に、一年で破格な給料を約束して結婚する。
    きっとこれは好きになっちゃう系だなと読み進めてます。

ここまで露骨に姉妹に差をつける親がいるのか、漫画だからなと思いながらも、妹の我儘も相手の狐もやりたい放題です腹が立ったから、ほんとに最強の鬼の嫁になれるということでよかった!!

懐かしい

紡木たく先生といえばホットロードが有名ですが、私は中学生の頃に先生の作品を読み漁りました。間というか、ハッキリ分かる言葉じゃなかったりするけど、なんとなく感じることが素敵に感じていました。

異世界転生モノは初めて読み続けました。
    原作を読んでいたヒロインは、カリックスとお互い好きだけれど神女と結ばれて、自分も刑に処されてしまうのを知っていて逃げて娘を産む。
    けれどカリックスは神女とは結ばれておらず、7年も探し続けていた…

出会いはおじいちゃんの好きだった人の孫と自分の孫をくっつけたかったということで、借金を払ってあげてとかだったけど、なかなかお互いに好きとか想いを口に出せないのかな?なかなか伝わらないわりにラブラブなストーリーです。

最初、え?ライバルは男の子?!って思ったけど、そういうのではなかった。
    というより、まさかの三角関係??
    でも先輩はバイト先のあの子と過去に何かあったような?特別な感じ…あれ?四角関係?

みつるはいくつなんだろう?と思いながら読んでます。
    自家用飛行機、船、車の免許も持ってたりと執事として完璧。
    お嬢様から好かれていることも分かっていて守ってくれて。
    この先どうなっていくのかな?楽しみです。

結婚まで決まってた社内恋愛の相手が、他の社内の女の子と結婚することになって、別れた理由まで一方的に流されてと嫌な始まりだけど、もっとセレブな相手から1年間の契約婚をお願いされて、元カレとその彼女が悔しがるのはちょっとスッキリ。

タカトと菜乃花は中学時代付き合っていたけど、気持ちをうまく伝えられずに別々の高校へ進学。
    菜乃花は終わったと思っていて、ハヤタを好きになり付き合うことになったけれど、こじらせたタカトに邪魔されて…って感じ