なつかぶしさんの投稿一覧

• 新しい順

黒王子からの流れできました。
    こっちの方がピュアで私にはいい!!
    誠実だし、大事にしてくれるし!
    ラブラブに突き進んで欲しいです!

先にドラマを観てたので、分かってたのスタートです。
    やっぱり原作がいい作品だとドラマもいいんだなと思える作品。

すごく懐かしかった!
    当時もでしたが、今読んでも輝ちゃんの見た目が好きです。
    また読むことがてきたことに感謝します。

控えめだけれど努力家なお嬢様。
    生まれた環境が複雑だけれど、本社から離れた北部の社長に見染められ、不自由な環境から解き放たれる結婚ができた。
    そんな素敵な社長だから、自分に自信のないお嬢様は不安になるけれど、社長は誠実で真っ直ぐなのでこの先どんな誘惑があってもラブラブと思われます。

今の最新話の40話まで一気読みしました。
    見かけても、タイトルでいまいち気乗りしなかったけれど、なんとなく読み始めたらガッツリハマりました!!
    後半なんか涙涙(ノД`)
    でもハッピーにまとまってよかった♡と思ってますが、なかなか忙しい2人。
    すんなり完結はまだのよう。
    波乱もなく、ハッピーに終われますように。

誰も合わせられなかった王様セッターとチビだけどすごいジャンプ力のアタッカーがメインでどんどん強くなって、大会で強いチームと当たっていく話

新世界から、ちょっと変わってしまった気がするけれど、麦わらの一味は最高!
    ハチャメチャだけど、弱きを助ける海賊王になる男ルフィ。
    あとちょっとで終わるのかな?!

ここまで露骨に姉妹に差をつける親がいるのか、漫画だからなと思いながらも、妹の我儘も相手の狐もやりたい放題です腹が立ったから、ほんとに最強の鬼の嫁になれるということでよかった!!

当時読んでたはずなのに、覚えてなくて…きっとまだついていけなかったんだろうなぁ。。
    けれど今読むと今時の漫画よりすごくしっくりきちゃう。昭和の人間てことか

有名だったから避けていたけれど、まさか完結していないとは知らなかった。
    しかも有名なわけだ!
    これは名作!!