夏目先生にハマるきっかけになった本
受けくんの振り回されっぷり、攻めくんの自由人っぷり、二人の関係の変化にときめかずにはいられない作品。
ストーリーはしっかりしてるし、エロシーンはしつこくなく適度にキュンキュンします。ねっとりとしたエロ重視の方は物足りないかもしれませんが、二人の関係を読み進めていく流れでのそういったシーンは破壊力抜群です!!
イラストがとても綺麗で読みやすいです!わんちゃん可愛いです!!
よくある変身モノですが、受けのお兄さんも攻めのオオカミくんもどっちも可愛過ぎて悶えます。
エロシーンは多くはありませんし、最後までの描写はありませんが、どっちもいっぱいいっぱいで拙い感じがキュンキュンします。
ぜひ続編を…!!!!
短い話数でかなり綺麗にまとまっています。
受け攻めそれぞれの葛藤があり、とくに受けの子が健気で可愛いです!
エロいシーンもねっとりではありませんが、イラストが綺麗なのでとても…いいです///
エロ重視の方は、後編の俺しか知らない村上くん。をオススメします!
受けの子が一途で可愛過ぎです!
ちょっとしたことからすれ違う2人がもどかしいですが、お互いに必死に愛を伝えようとする様にキュンキュンします!
エッチなシーンもしつこくなく、だけどしっかり描かれているので、ストーリー重視の方もエロ重視の方も楽しめると思います。ぜひ前作から読んで下さい!!
レビュー評価も良く、イラストも綺麗だったので期待しすぎたところもありますが、なんだか物足りなかったです^^;
作品としては一途な受けがとても可愛らしく、逆に攻めは試し読みとは違った面にマジか!といい意味で裏切られた楽しめると思います。
私の好みの問題ではありますが、ちょっとあっさりしてたかな〜という印象
きら星ダイヤル<単行本未収録ショートつき>