うーん、🧐どうなんだろうって、お互い 思いあっているんだけど、間が悪いというか、うーん、なかなかですな。
今、ここに来て、これは !っていう気分です、おー様にも、辛いところは、あったんだ。
いつも 最後には、何故か上手くいって、さあ って時に次の難題が出てくる、パターン化してきたなぁ、でも 読むのを止められない。
いつになったら!サイショーさんにサリフィの優しさと健気さがわかってもらえるのかなぁと、少しイライラ、でも、周りの人達は、わかってくれているから、いいか、おー様が優しくて素敵でした。
やっぱり、最後には、優しく、ほんわかして終われるようになっております、さりげない おー様の優しさもチラッとみえたりして、ほんわか、あったかく読み終えられました。
意地悪さんには意地悪さんの、訳がちゃんとあったんだね、寂しがり屋さんで お母さん 大好きさんだったんだ。
余計にややこしくなってきたよ、唯のわがまま娘でもなさそうだしあーあー、先までややこしくなりそう。
この国はどうなってきるの?女王様達は皆んな意地悪さんが揃っているんだ、😥やれやれだなぁ、先は長くなりそうだなぁ。
やっぱりありますなぁ、今度は隣国の王妃様が悪役?いつものパターンで仲直り出来るかなぁ?
やっぱり、このまま、あっさりと無事終わる筈が無いよね、何が起こるか、ちょっと不安しかないなぁ。
離縁は致しかねます!
029話
私を抱いてください