佐々木さんがかわいくて。田山さん(山田さん)に手のひらで転がされてる(笑)
こういう癒し、ほしいですよね。
こういう癒し、ほしいですよね。
兄も弟もどちらも魅力的~
弟の方が色っぽいかな。
道子は顔はかわいいけど、意思が強くて好感持てる。苦労してきた人だけど、まっすぐ育ってる。
美波はるこ先生の漫画に出てくる男性のけだるさが大好きです。色っぽいよねー。関係が進みそうだけど、ずるずるといかない所も大人の男って感じで良い。
やっぱりそうなったか…。最初、同性として垣根なく出会うってのいいかも。意識しだしてからも可愛かったけど、最初の遠慮のない感じがあってこその関係の進展がなんだかうらやましかった。
なんかはまってます。登場人物達のつかみ所のない感じ、全体に色気が漂ってる感じ…。面白いです。原さん、実際いたら興味をそそられそう。
こんなステキな人に拾ってもらえるんなら、捨てられてよかったじゃん!!
しかも副社長でイケメン、前から好きでいてくれたっぽい。完璧。いや、ちょっと怖い?(笑)
ドキドキが伝わってきて、こっちまでにやけてしまうお話。世莉ちゃんの笑顔がちょっと好みでないけど(絵的に)、全体的に好感持てます。過去のトラウマからこうなってるのも好き。
ただの同僚(友達)だと思ってた子が自分のことを想ってくれてるって、幸せ。ま、相手によるか。幸せと感じるなら自分も無意識に想ってたということか。徐々に自分の気持ちに気づいて恋人同士になっていく過程がかわいい。
「男に慣れるためのお試し彼氏体験」。周りから見たらバレバレの近づき方で、うまくやってるつもりの小谷くんがかわいすぎる。
なぜこんなやつと結婚するのか??馬鹿にされ、虐げられてた主人公ですが、復讐が始まるとサクサクと復讐がすすんでスッとします。
スーパーの裏でヤニ吸うふたり