無料分読みました。長身でイケメンのヒロインは、人生男役として生きてきたので女子力が全くない。それでも恋愛したくて頑張ってるけどなんかうまく行かなくて。でも一生懸命なヒロインには幸せになってほしいな。
無料分読みました。なくなった両親が残してくれた児童養護施設を大切にしてきたヒロインだけど、売られそうなピンチが!それを助けてくれたのがイケメン人気芸能人。助けた変わりに結婚を条件に出されて夫婦になった2人。2人は昔からの知り合いなのかな?今後色々本当の事がわかってくるんだろうな。
無料分読みました。現代のホームズさんが骨董品をきっかけに色んな謎を解いていくんだけど、あっという間に謎を解いていくホームズさん。ヒロインとの今後の関係性の変化も気になるな
10話まで読みました。男の子の魔女のノアはイケメンマティスとキスをしたことで女の子に変身してしまった。男の子に戻るためには女の子とのキスが必要で。ノアは無事男の子に戻れるのかそれとも女の子のままでマティスと付き合うのかどっちかな?
8話まで読みました。仕事はできるけど、みんなから怖がられてる上司に秘密を握られて仕事をたくさん振られることになったヒロイン。鬼上司は厳しいだけじゃなくて優しい部分に気付いたヒロイン。この先どうなっていくのかな
8話まで読みました。仕事はできるけど家事が全くできなくて、家もすぐにちらかっちゃうヒロイン。そこに来てくれたのが家政婦の新くん。そこで新くんに家事ができるよう特訓をしてもらうことに。新くんは前からヒロインの事を知ってるのかな?今後の展開が気になる
8話まで読みました。血の繋がらないお兄ちゃん子ことが好きなヒロイン。その気持ちを知ってしまった兄友。それを秘密にしてもらうために彼女のフリをすることになったんだけど、これから色んな人が関わってきそう!今後どうなっていくのかな
10話まで読みました。アラサー女子がゲームの世界に転生しちゃった話。最初はRPGの世界と思って魔力をあげる努力をしてたんだけど、実は乙女ゲームの世界だった。5歳児ながら出生が複雑なイケメンとの婚約が決まって、今度は大好きな彼を幸せにする為の努力が始まる。この先どうなっていくのか気になる
16話まで読みました。親の再婚の為に引っ越しをしたヒロイン。再婚相手の娘さんと仲良くなろうとするんだけど、近所のイケメン兄弟に警戒されてて…口調がきつくて物事をはっきり言っちゃうから友だちからは敬遠されてるんだけど、実はいい子。だから娘さんとも仲良くなれてるし、イケメン兄弟との関係も変わってきてて。今後どうなっていくのかな
無料分読みました。145センチ童顔でいつも恋愛対象として見られないヒロイン。今の所大好きなハムスターに似ているからと先輩にセクハラを受けてるという印象しかないけど、この先どうなっていくのかな。
男装女子が、婚活はじめました