6話まで読みました。れおくん、まだ謎だらけだけどこの先の2人の展開が気になる。ヒロインも過去になんかあったっぽいし。早く謎を解明したい
6話まで読みました。彼女との関係がしんどくなってきた高谷くん。そんな時きれいで仕事ができる課長の事が気になり始めて。でも、課長には婚約者が。その婚約者がちょっとクセがありそう。今後どうなっていくのかな
無料分読みました。突然異世界に飛ばされてしまった看護師のヒロイン。その世界は王位継承争いみたいなことをしてて負傷者がたくさんいるんだけど、現代の医術より劣っている世界でまともな処置が受けられていない。そこで力を発揮したヒロインは第2王子に気に入られて。今後どうなっていくんだろう。
無料分読みました。犯人も殺害方法も気になるけど…ちょっと残酷すぎる…こんな現実があったらめっちゃ怖い…
あとは、1話のページ数が少ないのが気になる。
無料分読みました。地味な高校教師のヒロインと人気者の生徒との恋。忍の言葉で少しずつ変わってきたヒロインだけど、立場は教師と生徒。今後どうなっていくんだろう。
無料分読みました。不幸体質のヒロインは神社で自称神様と出会って御加護をもらえるように。以前よりは生活も良くなったのかな?でも青様の力が怖くなったり、新たな人物が現れたり、今後の展開が気になる。
無料分読みました。天然小悪魔のヒロイン。男女問わず守ってあげたくなっちゃうヒロインだけど、仕事はできる。でも本人はそれにも気づいてなくて、今後榊さんとの関係がどう変わっていくのかな。
無料分読みました。昔から苦手だった諭吉くんと高校で再会。そしてなぜか婚姻届にサインしちゃって。さすがに話聞いてなさすぎでしょ。笑
ヒロインは諭吉くんとちゃんと向き合うことをきめてかかわっていくうちに、少しずつ印象も変わってきて。この先どうなっていくのかな
無料分読みました。名字でずっと辛い思いをしてきたヒロインは婚活することに!婚活パーティーでしりあったイケメンは実はおネエで…
今後の2人は恋愛に発展するのかな?
死ぬ直前に鬼と取引したまさとは鬼の力を得て生き返った。そして自分の母親を殺した相手を探すことに。
自分以外にも鬼と契約している人はたくさんいて悪事を働く人たちも…そんな人たちの鬼を地獄へ返そうと戦うまさと。今回母親をころしたやつが見つかったけど、次回作気になる
稲妻とロマンス