筋肉推し
筋肉の良さが分かる身としては、この漫画は大変評価できます!!少女漫画の相手役はたまにガリガリだったりするので、ガリガリよりはしっかり鍛えてる人が魅力的です!
絵がおそろしいほどに綺麗で、一人一人の個性的なキャラクターが立っています。場面が過去に戻るという設定もこれからの展開がワクワクします。
母親というのは大変なことで、男の方にも責任があるのに、命が宿るのが女性だけなので、どうしても女性ばかりが責任をもつことになる。。そんな現実をうまく描いてます。
ヒエラルキーのトップにいる男子と底辺にいる女子のコラボというのはよくあるのだが、これからどのような切り口で仲良くなるか、、がみものです!
設定が面白い!そーかー、おじいちゃんがこんなのだから駆け落ちしてしまったのかー。うなずけます。それで子どもがまさかここに戻るとは親御さんも天国でどきどきですねー。
カメラ好きな繊細な感じの主人公で、絵も綺麗に描かれていて、好感持てます。どきどきの三角関係で、これからの展開が楽しみになります。
初めは取りつく島もなかった彼らの感じから、主人公のおかげで懐柔していく様子がとても面白かったです。続きが気になります。
この年の差、大丈夫?なんて思ってたけれど、最後はすっごく自然で、、感動しました。細かい心の動きも等身大で描かれています。
好きな作者の漫画で、いつも読んでます。あり得ないほどまっすぐな主人公らしい主人公で、どの漫画より好感がもてます。こんな子なら誰でも好きになりますよねー。
ドラマ化されていたので、読んでみました。真っ直ぐなところはドラマと同じで共感が持てます。かなり古い感じですが、中身は古さを感じないですね。
棗センパイに迫られる日々