この作者の話好き
この作者の漫画は毎回読んでます。いつも細かいところまで心の描写があってよいですねー。恋愛のことしか考えてない主人公ってのが若さを感じますが、若い時はみんなそんなもんですよねー。
恋を初めてする年頃がこの歳か?という天然っぷりは置いといて、主人公のキャラが前向きで突っ走ると言う感じはどのマンガも共通してやはり魅力的なのだなぁと思います。
絵がとても綺麗で引き込まれてしまいます。初めはこんなのモデルになれるのかな?と思いましたが、物語の構成がうまくどんどん引き込まれていきます。
誰かと比べることでしか幸せを確認できないというのは悲しい話です。しかしながら、これと全く同じということはなくても、似たことはたくさん世間にあるのではないかと思えてきます。
絵がとにかく綺麗で楽しめます。男の子がとくに性格が良くてグイグイくるので、読んでいる方はキュンキュンしてしまいます!続きが気になります!
これだけ財もオーラもある人だったらもっと違う方法で接触しないか??などと思ってしまうが、イケメンなので逆にキャラとしてうまく立っています。漫画家さんのセンスがよいです。
見た目はチャラいけれど、実は純な男子だったというくだりはやはり良いものです。主人公の人柄も好感度が持てます。
まず絵が綺麗。そこで断然読む気になります。幼馴染の恋愛はまぁ、王道って感じですが、いじらしい感じも出ていて好感が持てます。
設定が悲しいですが、それでも好きならいいじゃない??と思ってしまいますが、大好きな母親を裏切るみたいで嫌なのもわかります。
タイトルの通りの夢のような話です。本来は現実そんなことはないのですが、漫画だけは女子の夢を叶えてくれて、ひとときいい気分になれます。
アオハライド