いい話
絵が綺麗であるだけでなく、けっこう奥深い心の中まで描こうとしていて、普通の少女漫画より考えさせられるよい漫画です。
こんな夢のような話があるのかと思いつつ、やはりシチュエーションには憧れてしまいます。イケメンでなければ漫画としては成立しませんが。。
絵が美しいので、すいすい読めます。女の子の心理をうまく描いてくれていて、そうそう!と納得しながら読めます。
もうこんな闇な感じは嫌だなあと思っていましたが、なんだかんだで救いのある話でホッとしました。絵が美しいので読みやすいです。
綺麗なことは良いことと思っていたが、これは漫画だからデフォルメしてるとはいえ、いちいち面倒くさいのだなぁと思った。でも、そんな中でも恋愛があったら楽しそうだと思いました。
ここまで屈折していると両想いになったとしてもなんだかうまくいくのかと心配にはなるものの、片想いしているお互いのことはやはり可愛いしワクワクしてしまいます。
コンセプトが面白いです。色々と漫画は読んできたけれど、これはなかなかない設定で、これからの展開が楽しみです。
絵がかわいくて、すぐに見入ってしまいます。狼のような少年もかわいらしくてこれからの展開がすごく楽しみです。
羨ましい境遇。レンタルからの本気というのはいわばタブーではあるものの、惹かれてしまう気持ちも憧れます。
まさに夢のような話である。実際に起こることはそうそうない。だからこそ、漫画で読んで楽しいものである。
僕に花のメランコリー