ドラマを見て漫画を読み始めました!ドキドキ・ワクワクに尽きる!すっごく先が気になる内容です。私も、もう一度、恋愛したくなりました。読み進めるたびにキュンキュンしちゃいます!
恋愛が複雑な状態になると、仕事にのめり込んでしまう…わかるなぁ。何だか熱が入るっていうか、考える時間もないくらい打ち込めるんだよなぁ。
好きな人がいるって、頑張る要素になるんだなぁ。励ましてもらったり、特別なことをしてほしいわけでもなく、ただ声を聞きたいだけの時ってあるよね。
バリバリ仕事をしていると、結婚して家庭に入るとか、子育てしながら働くとかイメージできないし、結婚相手がハイスペックだと仕事は辞めて、別の人生を歩める…何だか悩ましい話です
大事な人がいるのに現実逃避、他に優しさを求めるのも悪くないけど…ホントに大事な人には、弱いところって見られたくないものなのかな…
優しくしてほしいのに、ついその思いと逆の態度を取ってしまう。ストレートに優しさをぶつけられると素直になれないというか、可愛げのない態度になってしまうのよね…
赤ちゃんを無事に出産するってホントに大変なことで、一度のときも安定しているときなんてないんです。だから、無事に生まれてきてくれた時には、感動です。初期の頃の辛い出来事は、自分のせいでなくても、自分を責めてしまいます。共感できる回でした。
旦那様の役に立てるなんて素敵だなぁと思いました。その為に資格を取得するとか、何だか憧れます。そばにいたいなぁという思いがあれば何でもできちゃうんだなぁと、おもいました。
旦那が浮気してるって思っていたら、とんでもない裏があった…読めば読むほど先が気になり、時間を忘れてどんどん呼んでしまいます。
ホント荒んだ世の中になってしまいまさしたね…妊婦に優しくない。でも、そばで守ってくれる人がいれば安心しますね。
青島くんはいじわる【フルカラー版】
012話
それより、しよ?