キュンキュン…
イケメン2人とかわいい女子のありがちな設定です…絵がきれいでイケメン2人の絡みもいい!甘々キュンキュンしたい人にはオススメです。
タイトルからは予想できない真面目な(?)お話。たまたま天職が風俗だっただけで、前向きに人生を歩こうとする女の子のサクセスストーリーです。個人的には好感が持てます。
男性不信になった理由も、卒業しようとする理由も大好きな人の影響大なんて、小森さん!なんてカワイイのー!と思いました。
佐田くんのぶれない腹黒さがたまりません。それでいて時々ヤキモチを妬いたり、本音がポロッと出てしまう、そのデレな部分も大好きです!
目黒先生の描くマンガはとにかくカワイイ!!キュンキュンがたくさん詰まった作品が多いです。守ってあげたい女子と優しい不良という設定…読まずにはいられません!
作者さんが好きで読みました。とにかく、キャラがカワイイ!イケメンな幼なじみが出てくる設定も大好物です。弟より彼の事を考え始める主人公が愛しくてたまりません!
町田ぁ…
プロポーズまでしておいて、夜の不満だけで振る?浮気相手もなんで勝ち誇った顔??多少の違和感を残しつつも綾瀬常務とはるなが上手くいく事を信じて読み続けたいと思います!
イチャイチャを期待するのは読者も同じ…なのに上手くかわされてしまいますね…。これからの展開に期待しています。
理不尽な事も我慢して、家族の為に頑張った事のある人なら共感できるところも多いと思います。もう、我慢はやめましょ〜!
無料のところを読み進めています。後輩成瀬に胸を掴まれても動じないゆきちゃんが、先輩の恋話に涙しちゃう…恋する女子が可愛くてたまりません♡
あのコの、トリコ。