masamasa45さんの投稿一覧

ありそうで無い展開…

振られた直後に、元彼の婚約パーティーにさそわれる…更に偽装彼氏もすぐ確保。ありがち?私の周りではなかなか無いです。漫画ならではの展開に、ついつい読んでしまう作品でした。

一つ一つ…

一つ一つの話が切なく、読み進める程に作品に飲み込まれる感じです。死役所で働く人がどうしてそこで働く事になったのか…少しずつ分かってくるのも続きを読みたくなる理由かなと思います。

王子…!

頑張っていれば、誰かが見ている…さりげない優しさも誰かが知ってくれている…。なかなか公にできないラブストーリーですが、二人がお互いを思う気持ちがよく描かれていて大好きな作品です。

娘が…

娘が読んでいたので興味を持ち読んでみました。BL?とひとくくりには出来ない作品かと思います。性別関係なく好きって思える…それだけ素適な人に出会ってみたいな…と思ってしまいました。

文ちゃんの健気さに…

色々苦労しながらも、前向きな文ちゃん。木曳野先生との出会いはもう運命としか思えません。
    何回読んでも文ちゃんの健気さにキュンキュンしてしまいます(^^)

推しが…

日下部さんのクールな所が素敵です。仕事ができる男!最高!推しが自分の上司になるなんて現実では無さそうだけど、羨ましい限りです。仕事もやる気になるしかないよねー!

是非読んでほしい!

何度も何度も読み返した作品です。歴史もの?と思うほど内容が深く、そんな中で小さな女の子が女王になっていくストーリー。躊躇せず、是非読んでもらいたい!

大好きな作品…

お話も絵も大好きで惹き込まれます。それぞれのキャラもしっかりしていて面白い!1号でも2号でも、自分に正直に生きてる詩織ちゃんが愛おしくてたまりません。

町田ぁ…

町田ぁ…
    プロポーズまでしておいて、夜の不満だけで振る?浮気相手もなんで勝ち誇った顔??多少の違和感を残しつつも綾瀬常務とはるなが上手くいく事を信じて読み続けたいと思います!

不浄…

誰かがやらなければならない事、必要な事を不浄と言うべきかは分かりませんが、読んで行くうちに、現実を知り、複雑な気持ちになります。真剣に読んで欲しい作品です。