タイトルが気になって読み始めましたが、内容もとても面白くハマりました。設定はあり得ないところもありますが許せます。
ザ スポーツマンガで、熱くなりどんどん読んでしまいます。野球好きじゃなくても引き込まれます。是非読んでいただきたいです。
お隣さんがかっこよすぎてどんどんハマっていきました。気楽な気持ちで読めるのですぐに読み切ってしまいました。
深い深くて面白い真実が隠れているミステリーです。読めば読むほどどんどん深みにハマって向け出せなくなりまさはさ。
青春ものらしい爽やかさと恋愛ものが混ざっていてとても面白かったです。どんどん読んであっという間に最終回でした。
噂では聞いていましたが本当に面白いです。感動あり。涙ありでどんどん読んでしまいました。買う価値ありです?
あーもー共感だらけで本当に夢中で読んでしまいました。こーいう男いるいると誰でも思い出せる主人公だと思います。
いくえみ先生の作品の中で上位に入るくらい好きな作品でした。何度も読みたくなってしまいます。面白かったです。
ザ いくえみワールドでとても素敵でした。主人公のセリフやひとつひとつの動き全てにドラマがあり読み込まれました。
グロい描写もありますが全てドラマがあり、読んで嫌なきぶにはなりません。展開が早いのでどんどん読んでしまいます。
結婚商売