ときときほほほさんの投稿一覧

二人の

二人の距離がどんどん近づいていくたびにむずがゆい感じになる。そんな漫画です!上野くんが天然すぎますが、そんな彼だから田端さんの良さが分かるのかな。タイプって人それぞれ。

もうそれはそれは…

恋子ちゃんの、恋する気持ちが可愛すぎて可愛すぎて!剣くんも、素敵男子すぎて、めっちゃキュンキュンです。どちらと嫌味なくてかわいい!

タイトルが

タイトルが斬新なんでどんだけどろどろしてるのかとおもっていたのですが、意外とピュアな二人のお話なのかしら。途中までしか読んでいないのですが、先が気になります。

青春

自分もバレーボールのマネやってて、高校じゃなくて大学だけど、マネとはいえ一生懸命にチームの勝利とか大会に勝つとか、頑張ってたので、思い出してせつなく、キュンキュンします。当時のプレーヤーに会いたくなってきたよー

よい!

エリアーナが可愛くて可愛くて、時々出てくるおちゃらけの絵もかわいいです。王太子の溺愛ぶりとでてくるのでイケメン溺愛好きにはたまりませ〜ん

田舎の領主の娘が持ち前の明るさや思いやり、生きてく力でみんなの人望を得て、かつ、王様にも見初められちゃう物語。悪いやつには言いたいこと言ってすかっとします。小説で全部読んだけど漫画も絵がきれいだから読み応えあり。です

大好き★

華やかでせつない遊郭の世界にもこんな話が当時はあったのか…。少女漫画ではありますが、ちょっとサスペンスでもあり、大事な友人が死んでしまったり、去ってしまったりするけど、最後主人公たちはその人達の分まで幸せになれてよかった。最近って、分かりにくい最後の漫画もあるけど、この漫画はすっきり幸せに終わってくれるので最後は幸せな気持ちになれます。

絵がきれい

絵がとってもきれいです!前に少し読んでいたのですが今回無料分が多くてさくっと読んでしましました〜。まだ終わってないのかー。いろんなことが起こりすぎててどうなるのか…
    誰がヒロインを幸せにしてくれるのか。でも結婚とか、男女関係ばかりが幸せじゃないし、やりたいこと、キラキラできることが見つかればいいのかなー。とりあえず先が気になる

こういうことか!

最初にウソついちゃうとどうしても言い出せない…それが優しくて愛のある嘘だとしても…。最後はハッピーエンドでよかった!頑張る人が報われる、実世界ではなかなかうまくいかないけど漫画の中くらいそうでなくちゃ!