大好きです!
鬼塚さんのイケメンっぷりにキュン死にです!めちゃコミックでもっと続編みれるようにしてもらえたら嬉しいけど何か事情があるんでしょうか?ベロピアス、セクシーすぎです!
控えめなようで積極的な女の子がかわいいです〜。逆に男の子は社内恋愛嫌みたいですけど、好き同士なのにもったいない!ヤキモキしますよ
ありきたりな幼なじみものですが、どんな溺愛をみせてくれるのか、そこが気になり課金ぎみです。早くラブラブみたいです
難しい年頃なんでしょうけどね。モトヤンだからあたってくだけながらも一緒にどろどろになって分かりあえるのかな?
面白いし柄もきれいだけど、1話が短すぎて悲しくなります。課金をするほどの内容ではなさそうだからひたすらゆっくり読みます
これからどんな展開になるのか先がよめないところがいいです。
ただ朝鮮ものの人気にあやかってるのかな?って思う節はちょっとあります
絵がちょっとこわいです。が、話はなんだかぐさりとささる内容もあり、なかなか無料をせっせと読み続けてしまいます
妹が分かりやすいくらいにむかつきすぎて早くぎゃふんと言わせてください…
まったく、両親も元婚約者もさいあく。
最初から最後までドキドキしっぱなしの素敵な作品です!初恋は実らないのー?でもずっと思ってくれてた相手の気持ちに気づけるのも恋したからなのかな?
やまもりさんの作品は他のもののみてますが、この作品は主人公も一途だし、彼もかっこいいし最高ですー! そして最後にはみんな幸せになれるとこがいい!
訳アリ先輩の彼女になりました