絵が少し古いかなとは、思いますが面白いです。内容もありきたりですが、ヒロインの誠実な人柄とか、努力家な所とか丁寧に描かれています。無料分が読みおわり課金しながら読んでいます。
決して華やかではないですがジワジワとキュンキュンします。絵もきれいです。主人公が応援したくなる良い子です。
続編あるとは、思いませんでした。大好きな作品なのでまた読めてうれしいです。
ただタップ読みみにくいです。じっくり読めません。
まだまだ読み始めたばかりですが、先がたのしみです。最初は、年齢差が随分あるのでたのしめるかな?とおもいましたが、主人公のいち日さんがとてもすてきです。
作者買いです。
どの作品もとても良いです。
絵も綺麗だし、物語もきれいにまとまっています。短編もよかったです。
作者の作品はじめてよみましたが、面白かったです。16話と短いですが消化不良起こすことなく楽しめました。
まだ途中までですがなんだか、まどろっこしくなりそうな予感‥‥このまま読み進めるべきかなやみますが、絵が綺麗だし悩みます。
とても心温まる作品です。
相手をおもう気持ちが読んでいてとても伝わってきます。双子ちゃんとても可愛いです。
一気に最新話までよんでしまいました。
絵もきれいだし内容もよくあるかんじですが、丁寧にえががれていて面白いです。
レビューみて絵がよくない かっこよくないと何件かかいてありましたが私は、好きな絵でした。内容も面白いし早く最新話が、みたいです。他のところだと結構配信進んでるんですよね。入荷のペース早くして欲しいです。
あいす☆プリンス