試し読みだけだと話は全くわからないですが、タイトルがいい感じになろう系です。絵は見やすそうだけど、続きを読むかは検討です。
なんか勢いはあるけどよく分からん話です。あと、こういう話は設定はともかく絵の綺麗さを楽しみたいので、もうちょっと繊細な書き込みのある絵であってほしい。
さすがにライバル女子?のやり方があからさま過ぎてリアリティにかける。からの突然の広島弁での啖呵…購入してまでは読まないかなー。
やばめの夫に妻が愛想尽かしで、今更焦って改心しても遅いですよーって内容ですかね。こういう夫を成敗する系の漫画多いけど、世の中の女性はそんなに夫に不満があるんでしょうか。
最近よく広告で見ます。これから変わっていくんでしょうが、ヤンデレ好きではないのでちょっときつい。たまに見る広告だけで十分です。
ハーブの効能とか身に付きそうで、それは良いんですが、漫画自体にはあんまり魅力を感じないです。絵、設定ともに自分の好みではないです。
ゾワゾワっとするタイトルに惹かれて覗いてみたけど、ためし読みではじいさんしか出てこなかった…。どんな感じに俺TUEEEEするのかはちょっと興味あります。
色々お互いに誤解がありました系なのかな??それとも本当に囮としてだったのか…後者だと酷い話ですけどね…
1話しか読んでませんが、前振りがやや長ったらしい印象。絵も、キラキラ感が強すぎて個人的には受け付けないかもしれない。
いつか終わりが来てしまうのか、漫画ならではの奇跡が起きて長生きするのか…前者だと悲しいけど、後者だとご都合主義だし…
無自覚な天才少女は気付かない