人を羨ましがる気持ちは分かるけど、それをおもしろおかしく誇張して漫画にして、みてみてー女ってこんなに性格悪いのよー、と主張するような漫画は読みたくないです。
タイトルが、なんというか中二病全開というか、くすぐったくなるような絶妙なタイトルですね。続きは見送りかな。
女性版やれやれ系主人公。噛ませ犬の悪女?があまりにも馬鹿すぎる。もう少しそっちにも魅力を分けて、お互いライバルとしてにらみ合う関係なら少しは面白いかもしれないのに。ただ主人公つえーしたいだけのまんがっ感じ。
痩せて可愛くなるところまでしか見てないけど、さすがに展開都合良すぎでは…本人が努力して可愛くなるならいいけど、寝込んで起きたら痩せて美人にって…しかもそれによってくる男もみんな顔しか見てないじゃん。
モブは平安っぽい髪型と眉毛なのに、ヒロインだけごりごりの少女漫画風なのは何故なのか…わざわざ平安時代と言う設定するなら、そこはどうにかしてほしい。
タイトルが長い。とにかく長い。最近のトレンドは、実はみんな俺のありがたみに気がついてなかったんだぜへへへ…系なんですね。
この後どうやって男性の株を上げていくのか知らんけど、話が通じなくて勝手に他人に関係性(しかも事実ではない)をばらして外堀を埋めてきて下ネタもぶっこんでくる男にキュンとすることはない。
40歳には見えないし腕の関節おかしいし、もう少し絵をしっかりしたほうがいいと思います。ましてや40歳でシンデレラって…笑
絵もセリフも設定もなにもかもがギクシャクしている。暇潰しに無料分だけ読もうかと思ったけどそれも断念。途中で出てくるティーセットだけなんでCG風やねん。コラ画像か。
転生物を見るととりあえず試し読みはしてみるのですが、本当にどれも同じ設定でビックリします。絵が特別綺麗という訳でもないので、購読はしません。
あのママが妬ましい 幸せ比べ、天国で地獄