しのプーさんの投稿一覧

この手のストーリーはありがちで結果も分かるものの絵が好みなら読んでしまいますw
    結局相思相愛になってハッピーエンドになるものの、その過程を楽しみながら読んでいます。

作者さん買いですがやっぱり先生が描く男の人好きです。ヒロインとの体格差も良いしふざけた時のタッチも好みなので少しずつ読み進めたいと思います

いい!強く賢く聡明な主人公にとても好感が待てます!まだ途中までしか読んでいませんがポイントが溜まり次第少しずつ読み進める予定です。

こちらの作画さんの方も気になってたので電子で少し読んでみました。もちろんストーリーは同じなのですが表現というか微妙に違うと感じるところがありました。それでも好きには違わないです。

まだ途中までしか読み進めてませんがシンデレラストーリー大好きです!
    絵も綺麗で好みなんです。
    これからライバルというか伏線というのか、そーいう登場人物が出てくるんだろうなぁ

この作者さんの絵が好きです。
    エロいシーンの表情も良い!
    すごく私好みというか…
    こんなイケメンで色気のある弁護士さんの家で居候したら私なら直ぐに堕ちてしまう自身あり。笑

アリスの色気が凄い…
    ただ漏れ。
    20年も石化して目醒めたら本当に浦島太郎状態だと思うのに師匠様は周りの状況にはすんなりと受け入れれたんだな。と冷静に思ってしまった。笑

いやいや、序盤から奪った飴をキスで返すとか(照)イケメンでしかやってはいけない行為。笑
    からの〜、同居とかそんなおいしい話ねーよ!って突っ込みたいけど漫画なので良し♡

完全に作者さん買いです。笑
    樹里のおっちょこちょいな部分も黒崎秘書のスーパー仕事人な部分も想定内とはいえ、、
    まんまと気になって続きが読みたくなっているのは私です。笑