ハクサンさんの投稿一覧

広告を見て、次々に課金して読んでいます。
    ドラマなどで見る法医学もすごいのですが、こちらの漫画かなり詳しくそして分かりやすく書いてありますね。
    どれも意外な原因で亡くなられているので驚きです。
    亡くなった方を元に戻す事はできないけど、今生きている人が病気になるのを予防する事はできる、というのは重い言葉でした。

無料分だけではこの漫画の良さはわからないね。
    本当に良かったです。
    私は兄と弟に挟まれた女1人。
    家事は全部手伝わされて、遊び歩いてほとんど家にいない兄弟をうらやましく思っていた思春期。
    今では結婚前に花嫁修行をする必要もなかったので良かったと思っている。
    この話、もう少し膨らませてドラマにならないかなー?

お試し無料を読みました。
    35歳独身の仕事できる女性が「売れ残り」と言われ、焦る気持ちわかります〜
    同じく独身の上司とお付き合いする事になって「どんな僕でも受け入れて」と言われたらびっくりするよね…
    秘密は何?と課金してしまいました。
    あぁ、最後まで読んでしま産んだろうなぁ…

20話無料につられて読んだはずが気になって気になって…
    しかも100話もあって長ーい!とか途中あまりの重さにもう止めようと思ったのに、結局最後まで読んでしまった。
    涙が出たよー
    最後まで読んで良かったー

親を見送った経験からすると、終末期医療や施設は自宅で看取る事ができない者にとってはありがたいところ。
    精神的にも体力的にも大変だと想像します。
    もっとこういうマンガなどで、実態がわかると良いですね。

めちゃくちゃおもしろい!
    最初は藤子ちゃんあまりにもネガティブだからうーん🤔、て思ってたけど。
    小柳さん、おせっかいなオネエだけどちゃんと弁護士しながら世話焼いてくれるし。
    こんな彼氏私も欲しいー

良かったです〜
    私も本当は泣き虫なんだけど、見栄っ張りだから外では強がってる
    大人な強い人に助けて欲しい、守って欲しいってずーっと思ってる
    あぁ、続きが読みたいなぁ

総合診療科、どこの総合病院にもあるべきですよね。
    紹介状の無いものは本当はどこの科を受診したら良いのかわからないもの。
    そしてこんな風にゆっくり話を聞いてくれる医師が必要なんです。

推しが上司になるなんて!
    しかも隣の部屋だなんてサイコー!
    日下部さんが好きなせなに対して我慢して手を出さないのが大人だなぁと感心。
    ハッピーエンドになるのを楽しみにしています。

最初は無料だし、って読み始めて、素直ちゃんの自分勝手さに怒ってたんですけど。
    だんだん伊佐子さん始め、皆さんの人の良さとかストーリーにハマって全話読んじゃった!
    良かったわ〜