ろんちんパトロールさんの投稿一覧

投稿 3,156件 / いいね獲得 526件

おしい

お話の仕組み上仕方ないことかも知れないんだけど、何度やられても生き返っちゃうっていう設定にはシリアスさが失われちゃう感じ。途中から追加でこっちの世界にも変化が起こる設定に変更されてきたり、良く分かんなくもなる。ただしパズル構成としては優秀だし、作品としては面白い。

メインキャラが

どうしてもなぁ、メインキャラのヒーローが好きになれない。わきまえを知らないし直ぐに色気出すし。ちょっと客観的な立ち位置キープ出来る距離感の男性に良いのも出るけど扱い軽いし。ストーリー良いだけになんか残念

こわーい

おかーちゃん、マジっすか?!の大衝撃。凄いんだけど気持ち悪い。絵が上手いから衝撃倍増で感情移入しちゃってダメだわ。子供達がかわいそう。
    星少ないのは個人的な好み。作品としては超一流!

デジャヴ

ちょっと突飛かなという部分があるけどまぁお話なので。
    なんでこの手の主人公って、身近に似てるのがいるのかな(笑)。もうほんとそっくりで顔まで似てる。感情移入してしまってどうも(笑)。

緻密なストーリー

複雑でスリリング、緻密なストーリーなんだけどね。システム上の問題かな、スマホで読むといちいち文字やら絵やらコマがちっちゃいんだよね。読む気が削がれてしまう。

ぶっ飛んでる

まぁマンガなんだけども、ぶっ飛んでるよね。母と息子の母子愛と性愛が絡んだような気持ち悪いもんと、ハラハラするような日常とのせめぎあいの物語。好きな人は好きかな。

懐かしいんだよね

懐かしくて良かったんだけどねー。なんだろうマンネリ化しちゃったところがあるのかな。結局あんな形になっちゃって残念だったなぁ。スランプだったんかなぁ。