読んでいて怖くなります。信じられないけど、なくもない話なのかなと思ったら悲しいですね。家族大切にします。
本当に可哀想で、胸が苦しくなる。ない話ではないのだと思ったら。もっともっと周りの人を大切にしたいとも感じた。
ものすごく大胆なお話しだと感じました。人気アイドルと兄弟になるなんてあり得なさすぎる。お好きな方は好きな漫画だと思います。
絵がとてもきれいで好きです。無料分読み終わってしまった。続きが気になり課金しようか、悩み中です。おすすめです。
あり得ない話です。色々な意味で。無料分読み終わらず、もういいやと、途中で読むのを止めました。暴力的で、見てて嫌になりました。
愛がいっぱいですね。凄く大事にされていて、なんだか癒されるし、幸せな気持ちにさせてくれます。まだ途中だけど楽しみです。
無料分を読み終わり、続きが気になったので、課金して読んでいます。絵も凄く好きだけど、恋の行方を素直に応援したくなる。
絵が好きですー。まだ最初の方しか読んでいませんが、これからの展開が面白そうですね。楽しみです。いい作品に出会えた!
凄く続きが気になる…面白いです。凄くリアリティーあふれるストーリーです。幸せな話ではないから読んでて苦しくなる。
好きな人と家族になるなんて…マンガならではって感じではある。だけど個人的には血の繋がりがないわけだし、いいんじゃないの?って思ってしまう。
虐待容疑の女~痣だらけの背中は語る~