絵がかわいい
絵がかわいくて、気になり試し読みしてみました。まだ、出だしなのですが内容が複雑化してなくて読みやすそうなので、自然と先が気になります。
続きが気になる〜!!!
楽しみが増えた感じで嬉しい。
表紙の絵が可愛くて、その上無料だったので試しに読んでみました。この展開のパターンいくつもあるので印象が薄く感じちゃいました。
表紙が可愛くて無料だったので試しに読みはじめました。出会いから先に進むのが早い上に薄いので課金はしなくていいかな〜って感じました。
この時代の頃の背景は私自身、理解が薄いですが、女性が働き出す先駆け?の女性をきじょうにも素敵で描いてありおもしろい^ ^
なんだか謎な男の子。その謎な雰囲気がまた先が気になる要素で読んでて楽しい!女の子も真っ直ぐで嫌味がなく可愛らしい^ ^
似たようなシュチュエーションが多いなーと思いつつも試し読みしていたら、予想外の登場人物が現れ先が読めず気になります!
前置き?が長過ぎて最初のインパクトがもう少しほしかった。どうなっていくのかワクワク感が薄い気がしました。
イケメンが密かに隠れてたパターンキュンキュンします!ギャップ萌えやばし!見てて楽しいです。この先の展開が気になります!
内容が短いのでしょうがないかもしれませんが、好きになる要因の胸キュンが薄過ぎてちょっと期待外れのように感じてしまいました。まとめ買いするもんじゃないですね。
きみの横顔を見ていた