当時はまだ学生で、友達に借りてみんなで回し読みしていました。矢沢あい先生の絵が昔から好きなのと、ちょっと大人な恋愛ストーリーにどっぷりはまってました。久々に読んでまた感動‼
試し読みしました。楽しめそうだからポイント追加してから読もうか迷ってます。刺激がほしいときにいいかも!
上条の一途な想いに、終始きゅんきゅんしてました‼こんなに愛されて和華も幸せだろうなぁ。
見た目とかだけではなく、何かに夢中になってる姿を好きになってくれてるって本物の愛なんだなぁと感じました♡
ずっと気になってた作品。
ライン漫画から読み始めて、こちらにもあると知ってもうどハマリです。
麗奈の性格が、いい意味で昔と違う(積極的になった)気がする笑
でも基本はピュアで優しくていいコだからこそ、みんなから好かれるんだね。素の麗奈もばっちりメイクの麗奈もどっちも好き。
高校時代を思い出させてくれるような、青春ストーリーです。めっちゃ素敵な良い漫画に出会えて良かったと思ってます。
あと、ところどころの細かい絵がめっちゃ可愛い‼
なにこのシンデレラストーリー‼
無料分読みましたが、最初からずっとキュンキュンしっぱなし‼まず絵が好みです。
ヒロインも可愛いし、深見さんもイケメン過ぎる‼続きが気になるなぁ〜
実写映画で気になって原作読んでみたら、やっぱり原作の方がずっと良いです。
消防士も爽やかイケメンだし、同僚も皆カッコイイ‼キュンキュンしたければこれを読むべき。
なんだか色々と、意外性のある描写でビックリ‼(まさかのSMとか‼)
絵はとてもキレイだと思います。
原作はめちゃコミックで初めて読んですぐにハマり、アニメのDVDを買い漁り銀魂ファンになって早数年。
銀さんのテキトーなんだけど、人情あふれる性格が大好き!!
個人的には土方さん推しかな♪
昔、単行本を全巻揃えてました!!大好きな作品です。
無敵で最強の晴矢がカッコイイ!!
仲間思いなところとか、照れ屋なところも好きです。
NANA―ナナ―