とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。エレノアは曲者感が強いのが不安ですが主人公の前向きさが素敵だ。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。メディア化されていたこともあり原作を読んでみたくなりました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはフルカラーなのでとても綺麗で読みやすいです。将軍様はホントは心温かい方なのだろうと思う。続きが気になる作品です。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。ストーリー展開がとてもリズムがよくて早いので一気に読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリー展開がもう少し早いともっと読みやすいけどな。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。幼馴染みということもあるのでしょうが溺愛っぷりがすごい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。お互い求めていた相手だと分かった時が見ものだわ。
とても気になっていた作者さんの作品です。タイトルの長さにも驚いてかえって興味がでました。フィリップのカワイイ嘘が溺愛の始まりですよ。戸惑う彼女もカワイイ。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ダリウスの心が解れていく様がドキドキして楽しい。
とても気になっていた作者さんの作品です。異世界転生ストーリーはあまり読まなかったけどこの作品はテンポも良く面白い。一気に読み上げてしまいます。
悪役令嬢は夜告鳥をめざす