懐かしい
昔夢中で読んだ記憶があります!昔読んだ時はまだ子供だったので、理解できていない所もあったんだなと最近読んで改めて思いました!話が一つ一つ違っているので、この話が好きとか好みも出てきて飽きないです。
周りの男の子がかっこいい設定は勿論の事、主人公が最初男の子と思われていて、実は可愛い女の子っていうはじまりが既に好きです!更に性格も言う事なし!これから読み進めるの楽しみです!
どうしてこんな風になったのか?目的は何なのか?これからわかってくるといいなと心から願ってます!すごく面白い分、終わり方によっては納得できずもやもやしたままになる可能性も…
最初に観たのは映画からでしたが、そこから気になった読みはじめました!ゲームの内容も凄く考えられていて、見ていて夢中になってしまいます!
もし突然こんな世界になったらゾンビよりも生きていける自信ないです…まだ全て読めていないので謎の部分も多いですが、好きなキャラがどうかいなくなりませんように…
ギャンブルと一口に言っても色々あると思いますが、普段は考えつかないような発想が沢山ありますし、本当によく考えられているなあと見る度に感動してしまいます!
個人的にめありの方が何か憎めない感じがして好きなので、違った目線での話が見られて嬉しいです!まだ途中なので今後が楽しみです!
オネエ系の男子が女の子を好きになる内容が凄くすきです!しかも主人公の女の子がどんどん可愛くなっていく姿や、それにキュンとしている彼、2人の姿にキュンキュンしています!
主人公も彼もそれぞれの可愛さがあってすごくいいと思います!特に純粋で悪の気持ちが全くない主人公が可愛くて好きです!
こんな中学生がいたら本気で怖いです!途中からかっこいいお母さんが出てきて手こずってる所は少しスカッとしますね!続きが気になります!
P.A.