最初は「ストーカーだと知っても、好きっ!」とか「嬉しいっ」みたいなかんじの変わった恋愛癖な方々の話なのかなと思ったんですが、そうでもないかんじ?
気持ち悪い!とハッキリ嫌悪を抱いたくせに、悲しそうな顔をされて警察には言えないと、そして職場の人に小芝居を依頼したりと、なにやってんのこの女??ってかんじです。
仁科さんがこわいより、この女性にイラつきます。
仁科さんがこわいより、この女性にイラつきます。
途中からいろんな方が言い出しますが、
絵の区別がつかなくて『ん?これは誰??』の状態に陥ります。
すみれちゃんがめちゃくちゃ美人だというわりに、他の女の子達との差もよく分からず
なんならただの陰キャに見えて何もときめかない…
感情を文章で表現するんじゃなく、きちんと画力で魅せてほしいです。
最初は、みんなに好かれていた妹の『じつは…』感が面白そうだと思って読んでました。
でも進むにつれもはや何が言いたいやら…だし、
効果音がダサい!w
どんな人を読者対象にした物語なのかよく分かりません。
他の皆さんも書いてますが、これはポイント使って読んでたらめちゃくちゃ詐欺だと思います。
前話が、次話の3分の1、場合によっては半分くらい占めてるマンガって許されるんですか??
その重複抜かせば、もう少し読み進められるはずです。
あとはなんか、風俗の技とかは取材したのかもしれないですが
それ以外のことってちゃんと調べたのかな??と。
実際はそんなきれいごとばかりじゃないよーーと。
エグさを書けとも言わないけど、こんな親身なお店ばかりじゃないですからね。
正直、無料完結だから読んでいるかんじです。
かわいらしい物語だとは思うけど、ヒロインがそこまで魅力的には思えません。
そもそも、出会いのきっかけになった弟の面倒とかは
司との同棲以降どーしてるんでしょう??
昭和の『り○ん』で連載してそうなくらい、「家庭的でか弱い女の子」に固執している気がします。
読んでいても誰にも共感出来ませんが、ヒマ潰し程度で読み進めています。
癒やしのお隣さんには秘密がある