mmymさんの投稿一覧

• 新しい順

ドラマきっかけで読み始めましたが、すごく元気と勇気をもらえる漫画です!
    ご両親が大事に育ててくれた、ご両親がいつも自分を認めてくれた、そんなふうに大人になった田中さんが羨ましくもあり、だから自分も頑張ろうと思える。
    他のみなさんも仰るように、登場人物みんなが素敵です!!

私は、入りはアニメだったので違和感なく漫画にもいけたけど、漫画から読んでた方にはアニメ化したときの声の解釈違いはなかったのかな?と少し気になる…
    ストーリーもリアルだし、変に美化されずに怒りや憎しみや悲しみの感情が描かれているので、たまのギャグ漫画的光景にホッとします。
    これからも読んでいきたい作品です!

絵が好きですし、お話も単発的で入り込みやすいです。ただ、登場人物たちの名前にはすべて読み仮名ふってほしいくらい、しばらくすると忘れて読めないです(笑)

イライラするクズ旦那たち…本当にこんな人達いるの?!と思いつつ、いるんだろうなと思わせる。
    どうかスッキリさせてくださーい!!!!

まだ途中までですが、無料ぶんだけでは読み止まらず課金中です。
    絵がキレイ、なのにこのコたちの周りで起きる出来事は悲しい程に醜いことばかり…その対比がなんとも言えないです。
    もう彼女たちが幸せになれることなんてないのかもしれないけれど、せめて、ほんの少しだけでも希望が生まれてほしいです。

最初は「ストーカーだと知っても、好きっ!」とか「嬉しいっ」みたいなかんじの変わった恋愛癖な方々の話なのかなと思ったんですが、そうでもないかんじ?
    気持ち悪い!とハッキリ嫌悪を抱いたくせに、悲しそうな顔をされて警察には言えないと、そして職場の人に小芝居を依頼したりと、なにやってんのこの女??ってかんじです。
    仁科さんがこわいより、この女性にイラつきます。

『もっと素直に生きられればよかったな、そしたらラクなのに』って
    ものすごく分かる。痛いほど。
    低評価レビューを付けてる人たちは、満たされてる人なのでは?
    男性目線で描かれてるとか言ってる方は、この作者さんを本当に知ってるんですか??男性の名前だけど、じつは女性かもよ??
    自分の定規に当てはめてしまう人、
    そんな定規に当てはめられて苦しんでる人、
    そういう人たちの事を優しくリアルに描いている漫画だと思います。

読み始めてから、まだまだなかなか恋愛には進まない山田くんと茜ちゃん…
    もどかしくはありますが、それが『話をひっぱってる』のではなくきちんと彼らの気持ちの変化のペースなので、全然許せます。
    無料ぶんが終わってしまっても、読み進めたい作品です!

無料で読めてる期間はまだしも、必要なポイント数に対して1話が短すぎませんか??
    そしてこの物語の主人公は、網浜さんなんですかね?だとしたら、個人的には共感も応援したい気持ちもなくポイント使ってまで読み進める気にはなりません…。

無料ぶんだけですが、コワかった!!
    けど、読み進めるうちにまさに登場人物たちと同じく
    「どうせ翌日には生き返るし」と、変に麻痺しました(笑)
    映像では絶対無理ですが、自分のペースで読み進められる漫画なら
    なんとか最終話まで読めるかも…。