ドラマからの原作
ドラマを見て原作を見に来ました。ドラマと同じように面白いです。冷たいように聞こえて、的を得ていて、こっちがスッキリ気持ちいいです。
突拍子もないけど、面白そうですよ。だいたいママ妹はいらんが、ママ妹と言えば、このパターンですよね。結局は、ってやつ
絵がタイプじゃなさすぎて内容が全く入って来ない。なぜこの設定?なぜなぜだらけです。よって続きは読まないです。ごめんなさい
シークレットってなんだ?って思ってたけどその謎はすぐわかる。ありがちパターンなんだけど、これから先どうするのか見届けたい
初めは意味がわからないけど、仕返しするあたりから意味がわかってきた。なるほど、そういう感じなんですね。ちょっと面白くなってきたじゃん
オーラがすごくて、絵が薄く感じます。全てが死んでる。怖いけど3話で完結なので、読んでしまおうか?と悩んでます。
ドラマが再放送されてたので原作見にきました。結構古い漫画だったのかな、若干読みずらいです。1話で、そういう感じかという感じです。
評価が高かったので、読みましたが、申し訳ないですが、私にはついていけない内容でした。好みではないというやつかと思います。
かわいい二人の行動にほっこりします。知らない人と結婚なんて、肝が座ってますよね。ましてや人の家の離れとは、私には無理です。
そんなに飲みに誘わなくてもよくないですか?職場の人より友達と飲んだ方がいいのでは?と思いますよね。今は昭和と違って飲みにも残業代発生するから。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~