好きになった人が既婚者だっただけ。では世の中済まされないぞ。不倫する男が一番悪いけど、奥さんの事も考えないとね。
周りから羨ましく思っても実際は、、って事よくありますよね。最初の話の主人公もまさか最後はこんなオチになるとは。
やっぱりしつけって大事ですね。甘やかしすぎてしまうことで子供もまともには育たない。私も子供がいるので身につまされます。
題名からしても分かるようになかなかのドロドロです。ママ友イジメって酷いよね。こんな事されたら復讐したくなる気持ちも分かる。
これドラマで見たことがあると懐かしくなりました。中国残留孤児として過酷な運命を生きてきた主人公。でも折れず立派になって素晴らしい。
こういう悪い奴らをせいばいする話は読んでいて面白いです。三枝さんはまさに分かれさせ屋のプロでスッキリします。
まだ読みはじめて間もないので序盤だけど、人形って可愛らしいけどやっぱり不気味さも持ち合わせてますよね。
昔、ドラマを観たのを思い出しました。結構衝撃的な内容で、イジメもリアルでイジメにあいながらも強くなっていく主人公に共感しました。
うわぁ何か登場人物みんながたちが悪い感じなんですけど。主人公もさらっとつきあってうまく立ち回ればいいのに波風たてて何だかなぁって感じです。
懐かしい!ドラマをみてたのを思い出しました。しかし、この母親は毒親ですよね。貧乏で子供が苦労してるのに、給食費を使い込むとかあり得ない。
てのひらに秘密をひとつ