オムニバス形式のストーリーだけど出てくる人物は繋がっていて読んでいて楽しいです。やっぱりやまもり先生のマンガは面白いなぁと改めて思います。
元々の白黒バージョンを読んでたけどフルカラー版が出たのでこちらを読んでます。私はフルカラーの方が読みやすいです。
安室さんは相変わらずカッコいいなぁ。いろんな顔を持ってるけどやっぱり私は公安の降谷零が1番好きです。
主人公が太ってて両国に住んでるからどすこいってタイトルに付けてあるんですね。こういう話が好きなんでサクサクと読んでます。
懐かしいなぁと思い読みました。仁香のオンとオフのスイッチのギャップがありすぎてヤバい。新にはバレたけど他の子にはバレないのが不思議。
引っ越した先の住人達が、みんな恐すぎる。貶めるために先生に取り入ったり早く天罰が下ればいいのに。ムカつく。
何かみんながそれぞれ訳ありな感じだし、虐待ママが保育園の先生とか心配でたまらないよね。
矢沢あい先生のマンガはまさに私の青春時代の思い出。懐かしいです。彼氏を追って自分も芸能界入りとかってすごな。
こういう話好きです。オムニバス形式なのも読みやすいし、絵も可愛くて好きです。ホラー好きにはいいんじゃないでしょうか。
こういう話、好きなんでどんどん読んでしまいます。オムニバス形式なのも読みやすいです。いろんなどんでん返しがあったりでいいです。
シュガーズ