絵は好きな感じではないけど、ストーリーは素晴らしいです。私自身は無事に子供を産んだけどみんながみんな無事に産めるわけではないんですよね。
彼氏に結婚するきはないと振られ仕事もうまくいかずそんな時に入った居酒屋での話。料理を食べにきたのに店主と寝るとは展開が早すぎ。しかもそのパターンの繰り返し。
人より嗅覚が優れた九条くんと人に触られることに恐怖を感じる主人公のつづらちゃんの話。つづらちゃんは余程のトラウマがあるのかな、しかし元同僚が押し掛けてくるのは恐すぎでしょ。
まだ読み始めたばかりですが、ついてるは憑いてるなんですね。葬儀屋に勤め始めた奥さんがパート先の葬儀屋から霊を連れて帰ってくるという話。
懐かしい!子供の頃に読んでたのを思い出しました。比呂も転校してきて不安から優しくしてくれた凪に執着したのかな。友情って難しいね。
オートアサシノフィリアという性癖があるのを初めて知りました。自分の願望が叶えられる時には自分が死ぬ時。究極の性癖ですね。
総理大臣になりたいという野望がある帝一はまず生徒会長になろうと他の生徒達と競い合うストーリー。コメディチックなとこもあり面白いです。
最近何かと話題なので気になってこのマンガを読んでます。まだ読み始めたばかりですが気になってどんどん読んでいます。主人公が本部までたどりつくまで楽しみにしてます。
他人の心の声が聞こえるのは私は嫌だな。親しい人が思ってた事が傷付く事だったら病みそう。マンガなので続きが気になって楽しく読んでます。
まぁ小さい頃からの妬み、嫉妬が姉を嵌める事になったんだろうけど、妹はバカだったね。姉の方が一枚上手。しかしこんな姉妹は嫌だ。
コウノドリ