学生の頃からの憧れだった旦那と結ばれて結婚したことで舞い上がってたのかな。惚れた弱みというか、こんなクズ旦那は早く捨ててしまえばいいのに。
身体を探してって言う友人の為にバラバラになった身体を探す同級生たち。探せないと殺⚪されるけどまた生き返ってバラバラになった身体を探さないといけない無限ループが続く。
コックリさんが懐かしい。コックリさんをする事で子供の頃にタイムリープして妻を救おうと主人公が頑張る話。子供の頃の妻がやっぱり犯人なのかな。
この世のものではないものがみえる事を彼岸て言うのを初めて知りました。霊感があるとが何かがみえるとか絶対ない方がいいですよね。ストーリーも面白いと思います。
同じ名前の幼なじみに子供の頃からいろいろ奪われてきた主人公。大人になった今、SNSを乗っ取って自分のものにしようとする幼なじみのKARENにどうやって復讐していくのか楽しみです。
こういう女いるよねぇって言うのを3人が愚痴りあいながらも話していくんですけど、出てくる女が成敗されるのでスッキリします。
オムニバス形式のストーリーだけど出てくる人物は繋がっていて読んでいて楽しいです。やっぱりやまもり先生のマンガは面白いなぁと改めて思います。
元々の白黒バージョンを読んでたけどフルカラー版が出たのでこちらを読んでます。私はフルカラーの方が読みやすいです。
安室さんは相変わらずカッコいいなぁ。いろんな顔を持ってるけどやっぱり私は公安の降谷零が1番好きです。
主人公が太ってて両国に住んでるからどすこいってタイトルに付けてあるんですね。こういう話が好きなんでサクサクと読んでます。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます