怖い話です。いじめてた側がいじめられても誰も同情しないかも。でも結局気づけばみんなが攻撃する側になってる。怖いよ。
最初から気持ち悪い男だなあとは思いましたが、話が進むたびにかなり怖くて…これ実話?こんな旦那かなり恐怖です
ここまで俺様系だとちょっと怖いと思うけど、少女漫画だとかっこよくなるのか…ここまでの人は現実社会ではやばいと思う
似てる題材の漫画、よく読んだら全然違うんだけど設定が似ててそれの映画観たら主人公の2人の演技がすごく良かったんでその余韻でこちらを読んでしまいました。話は全然違うんだけどね。これはこれで良いです。
映画とかでこういう話なかったかな。亡くなった人の思いがわかるっていい時と悪い時とあるよね、きっと。うまく運んでくれるといいけど。
割とストーリーはベタな感じなんだと思いますが、王道は好きなので面白いです。確かに青木くんとはお酒は飲めないね。未成年だからね。
なんかこの作者さんの話、暗かったりなんだか怖かったり、辛かったりするのばかりでそれでもなんだか読んじゃう系だけど、これはほのぼのと言うか平和的。
設定が間抜けすぎて力が抜ける。仕事できそうに見えて全然できないって…残念すぎるやん。その逆はワクワクするけどなあ。不思議なもんだね。
ドラマを先に見て気になって読んでます。キャラはだいぶちがうように思いますが、話は大体一緒かな。お勉強になります。
非常にイライラモヤモヤする話でした。みんなこう?あるある?登場人みんなおかしいと思ったけど。病みすぎ。主人公もルーズすぎて腹立ってくる。
娘はいじめなんてやってない