らぁーらさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2048位

絵が綺麗

吸血鬼もののお話ってほんとに絵が綺麗じゃないと成立しません!なんてったって吸血するタイミングがあるから…続きが気になります!

イケメンで人気者の幼馴染

と、普通で特にモテて来たわけでもない主人公。よくある幼馴染ものです。絵がカラーで見やすいです!話の展開は比較的ゆっくりかな?

鯨って例えが秀逸

たしかに人間の臓器が余すことなく流通できたら、名実ともに人間はクジラになれる?!複雑に絡み合う真実や伏線が次から次へと明らかになってハラハラします。

イライラする人の気持ちもわかる

マイコさん自由だしズレてます。他の人で流れがイライラって言ってる人の気持ち、わかります。だけどそんなマイコだから惹かれたんでしょうね〜まだ途中ですがハッピーで笑える展開を期待してます。

よくあるネタだけど

主人公とヒーローは従兄弟同士。こういう禁断系の設定って結局のところ大筋の流れはあるように思います。
    だけどこの作品は、溺愛してくるヒーローとその気持ちに(自分も)蓋をしようとする主人公の心理描写が丁寧で見ていて本気で応援したくなってしまいます。なんというかもどかしいヒーローが可愛い!

ほのぼのしてていい!

学生の、高校生くらいってこんなだったかなぁーうわーなんかいいなぁーってすごくほっこり読み進められます。絵も可愛いです。

好みが分かれそう

なんだかんだで読んでしまう、主人公とヒーローの掛け合いが微笑ましい。。んですが、少々設定が可哀想だと思っています。使用人と同じ食事を囲まなくともなんか別の形で妻としての良い面、気遣いみたいなのが感じられるとしっくりくるのかもしれません。
    ヒーローもなんというか、もう少しグイグイ押さないんだ…と思いつつです。続きが気になって仕方ない!ってわけじゃないのにしっかり課金している自分がいます。笑