こおひいさんの投稿一覧

まだ途中ですが…
    面白いです!!
    経理の森若さんが社内の不正(?)を正していくお話。
    間違いは一切認めません!!って感じではなく、イーブンならOKという独自の基準でやっているのもおもしろい。
    太陽くんにペースを狂わされているのも、なんかほっこりする。

めちゃくちゃおもしろいです。
    そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまいました。
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、真実が少しずつ明らかになり、目が離せません。
    シリアスな場面なのに、なんか笑えるやりとりがまたイイ!!

めちゃくちゃおもしろいです!!
    そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまっています。
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、真実が少しずつ明らかになっていくので目が離せません。
    出てくるキャラもみんな魅力的です!!

まだ無料分しか読んでいませんが…。
    ブレイク、ひどい扱いされているのに、それに疑問も持たずそういうものだと思っていることが不憫です。
    アンシアは今のところ母親か姉のような気持ちのようだし、いずれ身を引くつもりでいるけど、この先どう変わっていくのか楽しみです。

めちゃくちゃおもしろい!!
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、出てくるキャラもみんな魅力的!!
    シリアスな場面なのに、何だか笑えるやりとりもまたイイ!!

いい意味で裏切られました。

まだ無料分しか読んでいませんが…。
    公爵令嬢、転生、王子といった言葉からなんとなく想像していたお話とは少し違っていました。
    どっちかと言ったら、できる女のお仕事系のお話かと。
    こういうお話、大好きです。

お互いずっと好きだったのに、お互い勘違いしてしまい結ばれず、お互い5年も引きずってて…。
    個人的には絵があまり好みではなく、展開もちょっと強引か?!と思うところもあったけど、主人公が幸せになるところが見たくて、結局最後まで読み切ってしまいました。

金田一少年の事件簿、読んでいました!!
    あの金田一が37歳になっているとは…しかもうだつの上がらない37歳に…。
    軽く衝撃を受けるとともに、妙にリアルで、同世代としては、あるあるだな〜とすんなり受け入れられました。

つっこみどころが多い作品でしたが、おもしろかったです。
    立場や考え方は人それぞれで、自分のものさしでとやかく言われたらすごく嫌だし、傷ついたりするよな〜と思いました。悪気はないから余計たちが悪い…。
    自分も気をつけようと思いました。

広告で見て気になり、無料分だけと思ったのに、結局課金して最後まで読みました。
    当たり前のことだけど、人それぞれ見えている世界が違っていて、同じ事柄でも認識が違うこともよくある。
    いろいろ考えさせられました。