こおひいさんの投稿一覧

めちゃくちゃおもしろいです!!
    そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまっています。
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、次々謎が出てきては、少しずつ真実が明らかになっていくので目が離せません。

めちゃくちゃおもしろいです!!
    そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまいます。
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、真実が少しずつ明らかになっていくので目が離せません。

めちゃくちゃおもしろいです!!
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、少しずつ真実が明らかになっていくので目が離せません。
    シリアスな場面なのに、何だか笑えるやりとりがまたイイ!!

すごくリアルだなと思います。
    それぞれがそれぞれなりに一生懸命に生きていると感じます。
    相手のことを思っての行動でも、その相手にしてみたらちょっとズレていたり、タイミングが悪かったり。
    一見矛盾するような感情だとしても、どちらもその時の自分の本心だったり。

めちゃくちゃおもしろいです!!
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、次々謎が出てきて、真実が少しずつ明らかになっていくので目が離せません。
    出てくるキャラがみんな魅力的!!

めちゃくちゃおもしろいです!!
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、次々謎が出てきて、少しずつ真実が明らかになっていくので目が離せません。
    出てくるキャラもみんな魅力的!!

無料分がたくさんあったので読み始めました。
    好みの絵ではなく、その絵もなんかムラがある気がするし、正直、無料分だけだろうな~と思っていたのですが、2人が思い合っているのにすれ違い、もどかしいやら切ないやらかわいいやらで、続きがどんどん読みたくなります。

めちゃくちゃおもしろいです!!
    恋愛モノですが、ミステリー要素もあり、真実が少しずつ明らかになっていくので目が離せません。