主人公の女性が、どうしてこの男に惹かれているのか2話の時点では理解不能だった!この先惹かれる理由が分かるのかな?
冷酷調子ってどこにでもいそうだけど、きちんと周りも見て、厳しいけど的確な言葉をくれるのはいい上司だな!それに気づけてる主人公も又優しくていい人だな!
変態社長に好かれちゃったのか…本当に変わってる人だな、マゾかな!それでもなんだかんだ相手にしてあげちゃう主人公は優しいな!
好きになった人が年上ってよくあるんだろうな!それにしても、こんなに歳が離れてると男性側からすると複雑になる気持ちも分からなくないよな…
頭が良くてイケメンの子から告白とか、嘘なんじゃないかドッキリなんじゃないかと思いそうだけど、花野井君は主人公の女の子のいいところをよく見ていて見る目があるな、素敵な男性だ!
色んな生い立ちがあるけど、こんなにも気の毒な生い立ちもないかもね。普通に生きて暮らすのもまた有難い事だと再認識しました
試し読みだけじゃ分からないな〜けど、課金する気にはならない試し読みだったな?そんなもんかな?カラーだったけど!
こんな世界があったら怖いけど、それにしても酷い家族!実の娘をここまで蔑ろにするなんて信じられない。幸せになって欲しいな。
出産を経験した後で見ると命の重みを改めて感じる。無事に出産できる事がどれだけ守られて奇跡な事か。子供を育てるのは大変だけど、無事に五体満足で産まれてきてくれたことに感謝しかない。この漫画は初心に帰る機会をもらえる有り難い漫画だな。
どうしよ、内容は理解出来たけど、登場人物の名前とかわけがわからなくなってくる…どうやって復讐するだろう?気になる!
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―