大正時代の求婚でも、こんな感じなんだなぁと。それにしても分かりづらい御曹司だけど、これから表情や言葉で表現するのかな?
婚約者に急に逃げられるとか仕事のしすぎなのかな?自覚症状ないって怖いな…お父さんや親戚が騒いでなかったら身代わりもなかっただろうから不思議なタイミングだな
ポッチャリしてるってだけで、こんな目にあったなんて可哀想。周りをよく見て気遣いが出来る心の綺麗な人、幸せになって欲しい
前世での悪行を過去に戻り精算するなんて、そんなことできたらいいだろうな〜今を大事に生きる事も大事だと教わった気もします
突然現れてフィアンセとかなんだ?やけに冷静で頭良さそうだけど、どこか変人気質がありそうな怪しい人だな。お金持ってても嫌だな
読んでいくと結構いい話で感動しちゃうシーンもあるなぁ。必要とされていなかった人が誰かの役に立てるだけで生きるのが楽しくなるな
自分の妊活と少し重なってしまった。男性って出産もしないから簡単に考えてるとこあるというか、女性は子供をお腹で無事に育てて出産してからも大変だけど、妊活も経験した人しか分からない辛さだよな
亡くなったと思ってた彼が生きていたなんて驚いちゃうな、しかしプロポーズされて受けてなくて良かったね!どっちを選ぶのか気になるな
こんな男と結婚する前に色々発覚して良かったよ、最低すぎる理由だしもっといい男いるから主人公頑張って欲しい。
こんな小さな子に弟の世話と留守番を頼む親って…そのお陰でサンタに会えたけど、随分小さなサンタだな、こんな小さなサンタも面白い
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~