こんなイケメン年下に言い寄られたらキュンキュンしちゃうよな〜押しも強いし!一緒にいる事選択できて主人公の判断に尊敬します!年齢考えるとやはりそうはいけないのが現実だけど、向き合ってカッコいい!結ばれて欲しいな!
イケメン男子が片想いごっこさせてくれるとか、絶対気があるじゃん!なのに自分に自信がなさすぎて気付いてない!切ないけどドキドキ止まらない!
初めて見たけど、面白い!こんな若くして詐欺師を騙す詐欺師って相当勉強して頭が良くないと出来ない仕事だな、悪い奴らを成敗して行くのは見ていて爽快だな〜
この主人公同情したくなる、兄弟多いと長女ってこうなるよね…気持ちもよく分かる!成瀬が引惹かれた理由も分からなくもない。この先どうなるか気になるな
面白い〜年齢的に焦り始める時期だよね!マッチングアプリってやっぱ怖いなぁ〜社長が助けてくれて良かった。今後の展開気になるな
面白い!みんなが騒ぐ王子に全く興味を示さず、お祖母さんに興味があったとは。王子もそれじゃ余計気になっちゃうわね〜
始まりはあまり食いつかなかったけど、この地味になった理由とこの男の子によってどう変化していくかが気になるなー
凄く主人公の思いや行動が当てはまりそうな人がいて共感するなぁ!試し読みで読んだけど、ビールジョッキを運んでくれそうな人はイケメンな憧れな先輩かな〜続き気になるな
円城寺先生の作品を色々見てますが、凄く初めから内容もわかりやすいし、引き込まれるストーリーで面白い!天邪鬼な主人公の相手も分かりづらいような分かりやすいような設定で見てて楽しい。早く続きが見たいな
絵がちょっと自分的に好きじゃないかも…内容もいまいちよく分からなかったな、面白いのかな?無料分だけ読み進めます!
抱きしめて ついでにキスも