何度読んでも面白くて泣けて切なくてザ、恋愛の代表格な漫画。道明寺のどうしようもない性格を叩き直すつくしの負けない根性に感動ありつつ、笑いもあり面白くて私の中ではトップ3に入る本当に最高な作品です。又見直して改めてハマりました。
御曹司のイケメンが隣に住むって凄い確率。何の秘密があるのかまだ分からず気になるので課金するか迷い中。
これだけ前向きに考える事ができるってほんと素晴らしい。太っていてもコンプレックスに思わず自分美しいなんて面白いくらいポジティブで最高。これくらい前向きだと毎日楽しいだろうな〜私も励まされました。
男ってか弱い女が好きなのかな…それにしても浮気されて飛び出して鞄すられて、ホームレスになるなんて…そしてあの高校生…一体この先どうなるか気になる
こんなイケメン年下に言い寄られたらキュンキュンしちゃうよな〜押しも強いし!一緒にいる事選択できて主人公の判断に尊敬します!年齢考えるとやはりそうはいけないのが現実だけど、向き合ってカッコいい!結ばれて欲しいな!
イケメン男子が片想いごっこさせてくれるとか、絶対気があるじゃん!なのに自分に自信がなさすぎて気付いてない!切ないけどドキドキ止まらない!
初めて見たけど、面白い!こんな若くして詐欺師を騙す詐欺師って相当勉強して頭が良くないと出来ない仕事だな、悪い奴らを成敗して行くのは見ていて爽快だな〜
この主人公同情したくなる、兄弟多いと長女ってこうなるよね…気持ちもよく分かる!成瀬が引惹かれた理由も分からなくもない。この先どうなるか気になるな
面白い〜年齢的に焦り始める時期だよね!マッチングアプリってやっぱ怖いなぁ〜社長が助けてくれて良かった。今後の展開気になるな
面白い!みんなが騒ぐ王子に全く興味を示さず、お祖母さんに興味があったとは。王子もそれじゃ余計気になっちゃうわね〜
花より男子