うーみさんさんの投稿一覧

結構読み進めましたがどちらかがグイグイ推しまくるわけでもなく、結構リアルな感じで、もっと少女漫画らしい波乱だったり情熱があってもいいかなと、でもこういうリアルなのもいいのかな?
    先輩かどうしてもONE PIECEのキャラクターにみえてしまって、絵的にもはまれませんでした
    もうすこしよんでみたいです。

まだわからん

無料分だけ読みましたが、まだちょっと面白くなりそうにありません。でもレビューみてたら絶賛なのでおもしろくなりそうなので毎日読んでみようと思います。
    個人的に、幼馴染みに好かれるのはいいのですがアプローチがちょっと幼くてキュンキュンするポイントが低い気がしましたこれから期待

よくあるおはなし

びんぞこめがねがイケメンだった、そして相談のってるうちに。。みたいなやつっぽい。
    二話だけ無料で読みましたがそこまでひきがなく課金はないかな?
    もう少し無料で読みたい

おもしろい!けど!モヤモヤするーーーーーイケメンは最高なんだけど、モヤモヤするー!続き次第ではおもしろくないのかも?!と思ってしまうけど、期待もできそう

どうなんだろう

面白いんだけど、絵があまりすきではないのと、すとーりもいまいたのめりこめない。、でも無料分は全然よみたくたくなるので、引き続き読んでみる

女の子のキャラがふわっとしているけど、王道なおれさまで、翻弄される女の子がとてもかわいい。
    無料分では進展がないのでこれからたのしみ。

けっこうすきかも

絵も可愛いしよんでいてほっこりしました。
    続きも読んでみたいなと思いました。
    おすすめなので是非よんでほしいです。

おもしろくなりそう?

偽装彼氏が本気になるみたいなお話しは多いですがおもしろそう。絵が薄味なのですが、それもありさくさく読めます。

絵が少女漫画っぽくないのですが、
    ストーリーのとっかかりは面白そうです。
    少し読み進めてみようかなと思える作品でした。

絵が綺麗

絵が綺麗で設定もすきです。
    課金してしまいそう、あまりないような設定でかなりたのしめました。おすすめできます!