最強です
王子のイケメンさも完璧。キュンキュンも完璧。なにもかも全て完璧です。この先生は絶対にはずさないし、はなしごとに全部違うキャラでもう超絶オススメ。天才です
三角関係ものですが、安定のきゅんきゅんと絵もきれいでお話も面白いのでおすすめです!
最後まで課金してしまいそう!
あるあるがふんだんに入っていて、誰の回りにもいる不快な女性を見事に描けていておもしろくてどんどん読んでしまう
なんかあまり現実的ではなく、プロセスにもあまり納得できなかったので絵が綺麗だったりするが楽しめなかった。もう少しきちんと話を作り込んでほしかった
絵が少女漫画っぽくないのですが、
ストーリーのとっかかりは面白そうです。
少し読み進めてみようかなと思える作品でした。
イケメンにぐいぐい、アプローチされて愛されるとか、憧れすぎてきゅんきゅんします。。主人公うらやましい。。。とても応援したくなるカップルでどんどん読み進めてしまいます
絵もとってもきれい
よくあるシチュエーションなのだけど私の好きな、幼馴染みの鈍感な女の子のことが大好きな隣にすむ男の子(有名モデル)という設定。男の子はめちゃくちゃカッコいいしハマります
おもしろい!けど!モヤモヤするーーーーーイケメンは最高なんだけど、モヤモヤするー!続き次第ではおもしろくないのかも?!と思ってしまうけど、期待もできそう
読むの恐いけど1話だけでもうめちゃくちゃ面白そう。普通に購入してよんでみたくなった。女性にはなかなかへヴぃーな内容なので覚悟して読んでみます。
結構読み進めましたがどちらかがグイグイ推しまくるわけでもなく、結構リアルな感じで、もっと少女漫画らしい波乱だったり情熱があってもいいかなと、でもこういうリアルなのもいいのかな?
先輩かどうしてもONE PIECEのキャラクターにみえてしまって、絵的にもはまれませんでした
もうすこしよんでみたいです。
うるわしの宵の月