crcnさんの投稿一覧

面白かった!

こんな清掃員さんいて欲しい!一見清掃んだけど、実は会社内の様々なハラスメントや不正を暴く為の潜入捜査員みたいな人が沢山のいたら、世の中もっと良い会社が増えるのかな?そんな風には思いました。買って良かったです!

今のところ配信されてる全話購入してます。
    紆余曲折はありながらも落ち着いたところで、色んな意味で強敵の女が出現。末広くんは何とも思っていないだろうけど、この女の二重人格的なところが本当にイラつく。早く居なくなって!

最新話まで読んでいます。しかし、子供を欲しがっている奥さんに、自分の子供欲しくない気持ちを隠して結婚するとか信じられない。
    こんな旦那とは早く別れてほしい。

精神科というフィルターを外しても人生の勉強になる本でした。揺れる人の心について考えさせられて、その対応に苦心しながら関わる夜野さんを自然と応援してしまいます。
    手元に置いておきたくなり、本も購入してしまいました。

子供の日常って、こんな事ばかりなんだろうけど、このご家族のお子様方は、三者三様の面白さがあって楽しい!
    子供が小さかった頃の?な言動、記録しときゃ良かったなーと思いながら、笑い転げさせてもらってます。

めっちゃ面白い!結局勢いで全話購入してしまいました。喜多見くん…かなり真っ直ぐでいい奴なんだけど、実際に付き合ったらかなり疲れそう笑 他人の話として読む分にはかなり面白くて楽しませてもらえました!

引き込まれてどんどん読んでしまいます。こんな人近くにいたらどう思うんだろう。憧れとも共感とも違うし、人生を達観してるようでそう演じているの?わからないから読んでしまうのでしょうね。

あー可愛い。10歳年下のカレシだと子供っぽいところにキュンとしたり無理して頑張ってるところにもズキュンとするんだろうなぁ。途中までしか読んでないけどずっとしあわせでいてほしい。

ケバくて色気プンプンの母親が登場してきた時は、主人公はこの人からどれだけ苦しめられちゃうの?と心配してしまったけど、早々に退散してくれてよかった!これからの展開も楽しみです。

発達障害の子供だけでなく、親だったり周りの人達の感情も丁寧に描かれていて、すごく勉強になります。自分もそのような子供達と関わる仕事をしているので、教科書と思って読んでいます。