この極限夫婦、すっごく面白い。たまーに我が家のことが題材になってるのか?笑と思ったり、うちはまだ大丈夫かなと思ったり忙しい笑
キョーーーーレツ!!これが1番の感想笑 でも同時に子育てで怒りやすくなった私の沸点の低さが高く見えた笑
まずはタイトルが不思議(笑)何のことかさっぱり分からないまま読み始めたけど、ストーリーも面白くて好き。
何やらヒミツを持ってそうな娘と、元ヤンママ、シンパパの3人が今後どうなるか楽しみ。元ヤンの情熱!
1年限定の結婚。遺産である彼。新しい設定が面白い。そこから始まる本当の恋心や、これから先の2人が関わるまわりの動きも気になるところ。
ずっと気になってたマンガ。最初の2話くらいは冴えない話かと思ったけれど、進んでいくうちに面白さを感じるようになった。
こちらは、あり得ない設定の少女マンガでも続きが読みたいと思わせる。詳細な設定があり、人の感情の機微が伝わるからかもしれない。
久しぶりにハマりそうなストーリー。倫と真美がキレイで爽やかだからか、すぐに入り込んでしまった。これからどうなるのか楽しみ。
綺麗で儚くて、非現実的で、でもどこかにありそうな話でもあって。10歳差なら。28歳と18歳になったら現実味が出そう。雛と悠生のその後が知りたい。
こういう男子ってモテるんだよね〜。もし自分が高校生だったら、もうドキドキキュンキュンだっただろうなぁ。
極限夫婦